Poker Client - La mise à jour de l'application échoue constamment

1. Tout d'abord, vérifiez votre connexion internet/ISP pour vous assurer qu'elle est stable.
  2. Une fois qu'une connexion stable est établie, téléchargez à nouveau le programme d'installation et procédez à la réinstallation en suivant les étapes suivantes :
  3. Désinstaller le jeu dans le Panneau de configuration
  4. Delete {GGPoker} folder ( C:\Users\{YourWindowsLogin}\AppData\Local\{GGPoker} )
  5. Redémarrer l'ordinateur
  6. Téléchargez un nouvel installateur et exécutez-le

À défaut, veuillez envoyer un courriel à [email protected].