PokerCraft - Histoires de mains - Téléchargement des histoires de mains

L'historique des mains peut désormais être sauvegardé depuis l'onglet Historique des jeux de PokerCraft sur un périphérique externe et être consulté en dehors de l'application GGPoker.

Vous pouvez télécharger des chiffres spécifiques en mettant en surbrillance les cases vides des lignes respectives, ou télécharger toutes les mains simultanément en sélectionnant le bouton "télécharger" affiché ci-dessous

. Les mains des 90 derniers jours peuvent être téléchargées ; lorsqu'elles ont plus de 90 jours, elles ne peuvent plus être téléchargées.