Assistance clientèle - Où puis-je consulter la liste des régions/pays acceptés ?

Veuillez consulter la liste d'inscription de l'application GGPoker pour connaître toutes les régions dans lesquelles nous opérons. 

Tant que votre pays peut être sélectionné dans la liste, vous pourrez jouer sur notre plateforme. 

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.