Caissier - Retrait - Comment retirer en utilisant Bitcoin

1. Conformément à notre politique de circuit fermé, les joueurs doivent avoir effectué un dépôt antérieur en bitcoins avant de demander un retrait en bitcoins.
  2. Les joueurs doivent avoir un minimum de $200.00 USD dans leur balance de compte GGPoker avant que l'option Bitcoin (BTC) soit disponible dans la section de retrait de la page de caisse.
  3. Dans la section Informations relatives au paiement, veillez à saisir correctement l'adresse de votre portefeuille Bitcoin.
  4. Lorsque vous saisissez le montant en USD à retirer, le montant équivalent en bitcoins s'affiche sur la base du taux actuel du marché. Veuillez noter que vous retirez des USD ; par conséquent, le montant équivalent en bitcoins reçu peut varier en fonction de la volatilité inhérente à la valeur de la crypto-monnaie.
  5. Sélectionnez Retirer pour lancer le processus de demande de retrait. Une notification apparaîtra pour confirmer que la demande a été effectuée.
  6. Veuillez nous laisser 24 à 72 heures pour traiter la demande de retrait conformément à notre politique de retrait . Une fois la demande traitée, veuillez patienter jusqu'à une heure supplémentaire pour que la transaction soit disponible dans votre portefeuille Bitcoin.