Sons du jeu - Pourquoi l'audio ne fonctionne-t-il qu'avec un casque ?

Si vous rencontrez un problème de son avec notre application, assurez-vous que votre appareil n'est pas en mode silencieux.

En mode silencieux, le son n'est disponible que par le biais d'écouteurs, contrairement à d'autres applications médias (par exemple YouTube)

. Si vous souhaitez profiter de nos sons sans écouteurs, veillez à désactiver le mode silencieux de votre appareil.