Dépannage - FAQ sur les pannes et les blocages d'applications

Gestionnaire des tâches
En cas de blocage ou de crash de l'application, nous conseillons aux joueurs d'ouvrir leur gestionnaire des tâches.
Il est important de vérifier l'état du processeur et du processeur graphique à ce moment-là.
Les captures d'écran pertinentes peuvent être envoyées à [email protected] pour être examinées par notre équipe technique.
Veillez à ouvrir le gestionnaire des tâches en plein écran et à fournir des informations à partir des onglets "Processus" et "Performances".

Windows 11
Certains joueurs ont rencontré des problèmes lors de l'exécution de GGPoker sous Windows 11. Microsoft travaille actuellement à la résolution de ce problème.
Nous vous recommandons de regarder la vidéo suivante qui explique comment optimiser vos paramètres et améliorer votre expérience de jeu sur GGPoker.
Si les étapes de la vidéo ne permettent pas de résoudre le problème, nous vous conseillons de revenir à Windows 10 ou d'utiliser un autre appareil pour jouer sur GGPoker.

GPU
GGPoker est une application gourmande en ressources. Un GPU puissant peut être nécessaire pour l'exécuter efficacement.
Veuillez vous assurer que le GPU intégré n'est pas sélectionné pour exécuter GGPoker dans le cas de plusieurs GPU sur votre appareil.
Dans la plupart des cas, un GPU intégré aura du mal à faire fonctionner l'application GGPoker.

Remplacez votre GPU par défaut par une carte graphique plus performante :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où sur votre bureau.
  2. Cliquez sur le panneau de contrôle NVIDIA.
  3. Sur le côté gauche, sélectionnez Gérer les paramètres 3D.
  4. Sélectionnez l'onglet Paramètres globaux.
  5. Changez le processeur graphique préféré en "Processeur NVIDIA haute performance".

NOTE :
Avant toute enquête, veuillez vous assurer de fournir le plus d'informations possible à notre équipe technique :

• Dispositif : (ordinateur de bureau/ordinateur portable/tablette/téléphone)
  • Système d'exploitation : (par exemple, Windows 10)
  • Processeur / Vitesse du CPU : (par exemple i7 @3.60GHz)
  • RAM : (par exemple 8GB)
  • Espace disque libre : (par exemple, 15,9 Go utilisables)
  • GPU(s) du périphérique : (par exemple, AMD Radeon / NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti)
  • Utilisez-vous des moniteurs externes et si oui, quelles sont leurs résolutions ?
  • Connexion : (filaire/WiFi/données mobiles)
  • Vitesse de connexion : (par exemple 60 Mbps - Vous pouvez effectuer un test sur fast.com)

Veuillez également fournir des captures d'écran, la date et l'heure des jeux concernés et/ou une capture vidéo afin d'accélérer le traitement de votre demande.

Si vous n'êtes pas à l'aise pour modifier les paramètres de votre machine, nous vous conseillons de contacter un spécialiste en informatique.