Caissier - Carte compatible CFT (Credit Funds Transfer)

Le programme CFT ou Credit Funds Transfer est une fonction des cartes de crédit qui permet d'envoyer des fonds vers une carte. Lorsqu'un pays et/ou une carte supporte le programme CFT, cela signifie que nous pouvons traiter les paiements pour ces pays et ces cartes. Veuillez vous assurer que votre carte est compatible avec le programme CFT si vous prévoyez de l'utiliser pour des jeux d'argent en ligne.

Dans le cas où vos transactions de retrait sont refusées en raison d'une incompatibilité CFT, nous vous suggérons de contacter l'émetteur de votre carte et/ou la banque émettrice pour obtenir une assistance supplémentaire.