Caisse - Retraits - Pourquoi mon retrait a-t-il été refusé ?

Une demande de retrait est rejetée lorsque les exigences de la politique de retrait ne sont pas respectées.

L'une des raisons les plus courantes du rejet d'une demande de retrait est que la méthode de paiement choisie n'a pas fait l'objet d'un dépôt préalable sur le compte.

Veuillez vous assurer que le mode de paiement sélectionné pour le retrait a un enregistrement de dépôt antérieur avec des détails de paiement identiques afin de respecter notre politique de retrait en circuit fermé.

Pour plus d'informations sur notre politique de retrait, veuillez suivre le lien suivant : https://en.ggpoker.com/withdrawal-policy/.