Comment effectuer un dépôt

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effectuer un dépôt :
1. Connectez-vous à GGPoker en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, sélectionnez votre solde ou 'Cashier' sur l'application.
2. Une fois la caisse ouverte, sélectionnez "Dépôt".
3. Saisissez le montant du dépôt, choisissez un bonus dans le menu déroulant ou sélectionnez "Pas de bonus merci", puis cliquez sur "Suivant" : Sélectionnez la méthode" pour choisir votre méthode de paiement préférée
● La liste des options de paiement disponibles est basée sur le pays dans lequel vous avez enregistré votre compte GGPoker.
4. Dans la fenêtre de paiement, veuillez saisir correctement les détails du paiement et veillez à sélectionner la devise correcte de votre source de paiement.
5. Sélectionnez "Dépôt" pour lancer la transaction