Caissier - Retrait - Comment demander un retrait ?

Pour commencer le processus de retrait :

1. Connectez-vous à GGPoker avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, sélectionnez votre solde sur la page web ou 'Cashier' sur l'application.
2. Une fois la caisse ouverte, sélectionnez "Retrait" et choisissez votre méthode de paiement préférée. Conformément à notre politique de circuit fermé, les méthodes de paiement avec lesquelles vous avez effectué un dépôt réussi sont éligibles pour le retrait.
3. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer et sélectionnez "Retirer".
4. Le retrait fera l'objet d'un examen interne et sera traité dans les 24 à 72 heures.
5. Pour vérifier le statut d'une demande de retrait en cours, il suffit de se rendre dans l'onglet "Retrait" de la Caisse.

6. Vous verrez un message de confirmation lorsque votre demande de retrait aura été acceptée par le caissier.