Short Deck - Puis-je rechercher rapidement des mains à partir de mes sessions Short Deck ?

Oui, vous pouvez le faire de plusieurs façons - assurez-vous que vous avez ouvert PokerCraft sur l'onglet Hold'em.

1. Si vous connaissez l'ID de la main, vous pouvez effectuer une recherche par ID de la main.2. Vous pouvez également effectuer une recherche par carte de trou3. Ou recherche par valeur manuelle4. Ou par le gagnant de la main