PokerCraft - Hold'em

L'onglet PokerCraft Hold'em affiche l'historique de votre compte dans les parties jouées à partir de l'onglet Hold'em de l'application GGPoker.

Dans le menu des onglets, vous pouvez rechercher l'historique des mains des parties de Hold'em sur votre compte.Le paramètre par défaut est "dernière heure" mais dans le menu déroulant, vous pouvez aussi sélectionner Dans l'intervalle personnalisé, vous pouvez choisir une date de début et de fin.Et à partir du filtre des stores, vous pouvez définir les niveaux de blindage en fonction (par défaut, tous les jeux).Veuillez noter que tous les historiques de mains sont consultables mais que les mains datant de plus de 90 jours ne peuvent être téléchargées.

Lorsque vous avez sélectionné la gamme et le jeu, cliquez sur Afficher pour révéler l'historique des mains.