PokerCraft - Battle Royale - Finale Finale moyenne

En ouvrant l'onglet Battle Royale, vous trouverez un affichage sur le côté droit montrant la moyenne finale d'arrivée parmi d'autres données.

Cela correspond à la moyenne de vos résultats en table finale dans les parties de Battle Royale auxquelles vous avez participé depuis la création de votre compte.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.