PokerCraft - Battle Royale - Étape 1 % de réussite

En ouvrant l'onglet Battle Royale, vous trouverez un affichage sur le côté droit indiquant le pourcentage de réussite de l'étape 1, entre autres données.

Cela représente le pourcentage de fois où vous avez franchi la première étape des jeux de Battle Royale sur votre compte depuis sa création.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.