PokerCraft - Tout ou rien (AoF)

L'onglet AoF contient de nombreuses informations sur l'historique de votre AoF.

Il comprend à la fois les jeux AoF Cash et AoF Sit & Go, bien qu'il propose par défaut les jeux AoF Cash sur le premier écran.

Cet affichage indique

• Tous en Pourcentage
  • Le facteur chance
  • La position la plus forte et la plus faible

Vous pouvez également rechercher une main AoF récente que vous avez jouée en tapant l'ID de la main dans le coin supérieur.

Vous pouvez passer d'AoF Cash à AoF Sit & Go dans le menu déroulant.

Et vous pouvez rechercher tous les historiques de mains jouées sur votre compte en utilisant les filtres.