Mon compte - KYC - Comment puis-je télécharger mes documents via l'application ?

Veuillez vous connecter à votre compte et cliquer sur l'avatar pour ouvrir la vue "Ma page".

Sous "Mon compte", sur le côté gauche, vous trouverez la section "Mes documents" où vous pourrez télécharger vos preuves d'adresse et d'identité.

Veuillez sélectionner le type de document que vous téléchargez (carte d'identité, permis de conduire, relevé bancaire ou facture de services publics).

Une fois les documents téléchargés, ils apparaîtront en attente dans votre section "Mes documents".

Notre équipe KYC fera de son mieux pour examiner votre documentation dans les 24 heures qui suivent.