Mon compte - KYC - Quelle est la raison pour laquelle mes documents ont été rejetés ?

Si vous avez téléchargé votre preuve d'identité et votre preuve d'adresse par le biais de la demande et que vos documents ont été rejetés par notre équipe KYC, vous pouvez voir la raison du rejet dans la petite fenêtre contextuelle.

Veuillez cliquer sur votre avatar et ensuite sous "Ma page" sur "Vérifier l'identité".

Vous y trouverez les documents téléchargés ainsi que l'état du traitement (approuvé, rejeté, en attente).

En cliquant sur le bouton "Rejeté", vous trouverez la raison pour laquelle votre document n'a pas pu être accepté.