Jeu responsable - Limite du montant total des mises - J'aimerais réduire cette limite

S'il vous plaît visitez l'onglet "Jeu responsable

Sélectionnez la Limite du montant total des mises, puis sélectionnez les montants souhaités pour la journée, la semaine et le mois.

Toute diminution sera appliquée immédiatement après confirmation.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.