Sécurité du compte - Qu'est-ce qu'un mot de passe de fonds ?

Un mot de passe de fonds est un autre élément de la sécurité du compte que nous offrons.

Il est utilisé comme clé secondaire pour confirmer les retraits et les demandes de transfert.

Sur les ordinateurs de bureau

Elle peut être définie en cliquant sur votre avatar > Mon compte > Sécurité du compte > Activer >

Entrez un mot de passe de fonds fort qui n'est pas facile à deviner et qui n'est pas le même que votre mot de passe de connexion > Activer

Sur les appareils mobiles

Tapez sur Moi > Mes infos > Sécurité du compte > Activer > Saisissez un mot de passe de fonds fort, difficile à deviner et différent de votre mot de passe de connexion > Activer