Sécurité du compte - Quelle est la sécurité du compte offerte par GGPoker ?

GGPoker propose trois types de sécurisation de compte que les joueurs peuvent utiliser depuis l'application GGPoker en cliquant sur leur avatar > Mon compte > Sécurité de connexion

1. Mot de passe de connexion
2. Mot de passe de fonds
3. Sécurité de la connexion (2FA/authentification à deux facteurs)

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.